荔枝av

商務部國際司與德國國際合作機構(GIZ)舉行會談並簽署支持區域經濟合作諒解備忘錄

文章來源:
文章類型: 內容分類:

 

 

 425日,商務部國際司與德國國際合作機構(GIZ)駐華代表處舉行工作會談,就雙方進一步加強合作,促進中國與周邊國家區域/次區域經貿合作交換意見。會後,雙方簽署了《中華人民共和國商務部國際經貿關系司與德國國際發展機構關于支持亞洲區域經濟合作的諒解備忘錄》。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章來源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:转载”、“文章類型:编译”、“文章類型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65197194
         010-65197159
    • 傳真:010-65197903
    • Email:gjs@mukade-taisaku.com

    相關鏈接