荔枝av

聯合國開發計劃署向中國捐贈抗擊新冠肺炎疫情醫療物資

文章來源:
文章類型: 內容分類:

2月12日,为支持中国抗击新冠肺炎疫情,聯合國開發計劃署捐赠了心电监护仪25台、输液泵18台。国际司司长张少刚、联合国驻华协调员罗世礼、聯合國開發計劃署驻华代表白雅婷和北京红十字会备灾救灾服务中心主任王正华参加了捐赠物资交接仪式。        

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章來源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:转载”、“文章類型:编译”、“文章類型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:中國北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65197703
    • 傳真:010-65197903

    相關鏈接