荔枝av

中英雙方簽署可持續礦業合作項目諒解備忘錄

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2016年11月21日,我司张少刚司长与英国驻华使馆发展参赞靳凯培共同签署《中国对外矿业投资的可持续性技术合作谅解备忘录》,标志着中英双方共同启动实施可持续矿业投资项目。

    2015年10月,在中国国家主席习近平和时任英国首相卡梅伦见证下,中国商务部与英国国际发展部共同签署了《关于加强发展合作,有效落实可持续发展目标的伙伴关系谅解备忘录》。可持续矿业投资项目系中英双方在该谅解备忘录下开展的首个合作项目,旨在规范中国企业对外矿业投资和运营行为,帮助企业识别和防范潜在风险,提高企业社会责任意识和管理水平,提升企业国际竞争力和声誉,从而破解中国经济“走出去”的瓶颈和障碍。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章來源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:转载”、“文章類型:编译”、“文章類型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    關于我們

    聯系方式

    • 地址:中國北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65197703
    • 傳真:010-65197903

    相關鏈接